Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Zveroboy CoH Replays, Здесь буду выкладывать свои реплеи
Zveroboy
сообщение 14.10.2006, 0:44
Сообщение #1


Белый и пушистый
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 008
Регистрация: 1.3.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 17



Ну вот и случилвсь моя первая игра в КоХ по нету. Честно говоря, некоторое время, проведённое за демкой, не прошло даром. Итог - первая победа. Я был за альянс.

Играл с каким-то пареньком, который, видимо, невнимательно читал мануаль. Это выражалось в том, что он захватывал секторы, которые не соприкасались со штабом, а значит, не получал от них дохода. Видимо, он хотел быстренько подзаработать на танки, поскольку захватывал конкретно секторы с топливом. Ну что ж, в итоге танки он всё-таки получил, но им не удавалось долго оставаться на ходу. Если честно, если бы он брал огнемёты, было больше толку, ИМХО.

Поиграв в демку, я уже определился, в какую сторону мне больше нравится развиваться. Беру десантного "генерала". В нём меня особенно привлекает то, что в любом месте карты можно высадить десантников, вооружить их гранатомётами, и придать им пушку. Вот тогда писец танкам (кстати, там был такой момент, когда мне с неба свалилась пушка прямо позади немецкой зенитки, которая умудрилась почти полностью разбить мой передовой отряд. Так эта пушка определила судьбу зенитки хе-хе-хе).

Ещё хотелось бы обратить внимание на пользу от применения гранат и миномётов. Первые могут неплохо поломать танк и зачистить здание, вторые также неплохо работают по зданиям издалека.

Ну что ж. Если кому интересно, смотрим и комментим.

Что сразу же не очень понравилось, при просмотре непонятно как перематывать сохранёнку. Без этого на просмотр репы уходит куча времени. К тому же, нельзя посмотреть из глаз одного из играющих (как в БФМЕ-2), чтобы узнать, что он делает в конкретный момент времени и сколько у него ресурсов. В общем, разрабам ещё есть над чем подумать. Или мы просто чего-то не знаем.

Кроме того, имя реплея выходит какое-то неинформативное. При сохранении пишешь одно, а имя файла получается совершенно другим.


Прикрепленные файлы
2p_sturzdorf.2006_10_14.01_11_47.rec  
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
psych0jaz
сообщение 14.10.2006, 20:30
Сообщение #2


Солдат
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 3.10.2006
Пользователь №: 1 109



По началу он тебя не слабо давил пулметами) Имхо барак за янки в начале не нужен в принципе. Достаточно инженер сквадов и пулеметной поддержки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 30.10.2007, 21:04

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения запрещено.
CnC-Generals.Ru Russian Fansite © 2001-2005
и на нашем сервере.
MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Страница сгенерирована за 0.04013 секунд с использованием 4 запросов

Rambler's Top100