Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Generals Forum _ Чемпионаты и Турниры _ Официальные Правила и регламент Gamesfest November Qualification Redalert 3

Автор: Arcane 19.11.2008, 13:12

Официальные Правила и регламент
GamesFest November Qualification RedAlert 3




ОСНОВНОЕ


Отборочный турнир по RedAlert 3, за право быть третьим игроком в команде C&C на предстоящем Games Fest November 2008, будет проведен согласно описанным ниже правилам.


Если необходимы какие-либо разъяснения касательно правил, просьба связаться с администратором или судьёй турнира. Список судей можно найти ниже. Обсуждение решений судей на страницах портала http://www.cyberplay.ru/forum/forumdisplay.php?f=280 запрещено.

Запрещается публичное оскорбление и использование ненормативной лексики в адрес любых игроков в любых чатах и форумах, имеющих отношение к проводимому турниру. За нарушение этого пункта игроку грозит дисквалификация. (Для решения этих вопросов обращаться в арбитраж турнира, прилагая снимки экрана с зафиксированной перепиской).

Запрещается использование любых читов, багов и хаков игры. Все спорные вопросы решает арбитраж турнира. За нарушение этого пункта игроку грозит дисквалификация. (Для решения этих вопросов обращаться в арбитраж турнира, прилагая сохранённый реплей игры).

К турниру допускаются владельцы лицензионной версии игры C&C: RedAlert3 , пропатченной до версии 1.04. Организаторы оставляют за собой право изменить версию игры на более раннюю или позднюю.

Использование программы Aceton обязательно (подробнее о программе читайте ниже) или игры проводятся в присутствии судей.



ПЛАНИРОВАНИЕ ИГР


1. Способ проведения GamesFest November Qualification RedAlert 3 - 1x1 On-Line!

2. Формат проведения. Отборочный турнир проводится по системе Single Elimination BO3.

3. Место проведения поедиков: Оф.сервер игры/ Hamachi.

4. Игрокам необходимо установить программу ACETON .
Программа направлена на отслеживание и исключение любых читов и хаков касательно игры C&C: RedAlert 3 . Установив программу и создав аккаунт, игроки должны запускать игру через программу ACETON. Если кто-то из зарегистрированных на турнир игроков не будет использовать эту программу, то он не сможет соединиться с оппонентом, который эту программу использует, т.к. программа проверяет своё наличие у играющих.

6. Регламент матчей. Карты определяются методом вычеркивания. При необходимости проведения отборочных игр, все карты для поединков в группах будут определены организаторами.

Официальные Карты для GamesFest November Qualification RedAlert 3:
Battlebase "Beta" - Аванпост "Бета"
Cabana Republic - Тропический Рай
Fire Island - Огненный Остров
Infinity Isle - Остров Бесконечности
Temple Prime - Главный Храм

7. Судьи турнира:
Главный судья – Arcane
Доп. Судья: Joe


КООРДИНАЦИЯ


1. Договариваться о более подходящем времени проведения поединка (не позднее предложенного организаторами), оппоненты могут прямо в комментариях к своему матчу, так же, как и оставить в них свою контактную информацию (E-Mail, #ICQ). Организаторы рекомендуют оставлять контактную информацию в личном профиле на cyberplay.ru

3. Все игроки обязаны обоюдно фиксировать результат игры в установленные организаторами сроки. Результат должен быть оформлен сразу же по окончании поединка. После оформления, система автоматически расставляет игроков в сетке Single Elimination. По ошибочным оформлениям результатов, необходимо обращаться к администраторам/судьям турнира « GamesFest November Qualification RedAlert 3 ».



ОТКЛЮЧЕНИЯ:


1. Если дисконнект произошел в течении первых 2 минут игры, поединок должен быть переигран.

2. Если дисконнект произошел после первых 2 минут игры, то ситуацию рассматривает арбитраж турнира:
2.1. Если отключенный игрок имеет явные преимущества в игре, судьи турнира имеют право присудить ему победу.
2.2. Если отключенный игрок имеет плохое положение дел в своей игре, судьи турнира имеют право присудить ему проигрыш.
2.3. В случае сбалансированной игровой ситуации во время дисконнекта или небольшого преимущества одного игрока над другим, судьи турнира имеют право назначить переигровку.

3. Electronic Arts Russia, администрация и арбитраж турнирного портала cyberplay.ru напоминают, что приветствуется самостоятельное решение игроков о переигровке. Это является признаком хорошего тона для играющих.

4. Для решения всех спорных вопросов, игроки должны предоставлять сохранённые повторы игр (желательно прикладывать скриншоты о дисконнектах).



ЗАГРУЗКА РЕПЛЕЕВ


Турнир носит принцип открытости и прозрачности для всех. Поэтому реализована возможность залития реплеев прямо в оформлении результатов поединка.

Правила залития реплеев:
1. Реплей выкладывает игрок, который победил в поединке.
2. Название реплея должно носить имя по типу: albertussury_win_dead_mazai,
т.е. Игрок_Победитель_win_Игрок проигравший
Только так.

Для того, чтобы избежать не добросовестного выкладывания сыгранных игр, судьями будут аннулироваться оформленные результаты игр, победитель в которых, не выложил реплей.

Осуществление контроля производится самими играющими. Если кто-то не может найти реплей сыгранной игры, пожалуйста, обращайтесь к судьям. Будем применять санкции.

ПРИЗЫ ( не окончательные)


1 место - Победитель станет третьим игроком в команде CnC, которая будет не только отстаивать себя за звание быть лучшей, но и поборется за денежный приз - 30.000 рублей

Участие в Турнире означает, что вы согласны с Правилами и обязуетесь их соблюдать.

Автор: Comrade Gen. Lifeman 22.11.2008, 5:34

Так это турнир он-лайн? rolleyes.gif GamesFest вроде ЛАН турниром является... unsure.gif Если игры будут не ЛАН, то игрок, занявший 1-ое место потом будет просто обязан приехать на ЛАН турнир. ...или нет? huh.gif Может он также будет играть через Интернет в дальнейшем при:

Цитата
Победитель станет третьим игроком в команде CnC, которая будет не только отстаивать себя за звание быть лучшей, но и поборется за денежный приз - 30.000 рублей
Разъясни пожалуйста, чтобы я просто знал. wink.gif

Автор: Arcane 22.11.2008, 20:11

Оборочные уже завершились smile.gif Победил LingLing00063 из Самары. Он и приедет в Москву на Лан smile.gif

Автор: @gent 22.11.2008, 20:36

АААААААААААААААААААААААА !!! Самара FOREVER !!! wink.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Comrade Gen. Lifeman 22.11.2008, 23:19

GENERALS FOREVER! wink.gif

Понятно, значит приезжают люди на ЛАНы. rolleyes.gif А на Киберплей наверняка будет в скором времени и он-лайн турнир по Ред Алерт 3. smile.gif Я в этом просто уверен.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)